Oh, got no reason, got no shame
Got no family I can blame
Just don't let me disappear
I'mma tell you everything
--
у ч а с т н и к и
Barry Allen & Iris Allen
в р е м я и м е с т о
Конец января, дом Джо Уэста, Централ-Сити
с ю ж е т
Когда двум влюбленным становится немного скучно, они мигом находят себе занятие...
А если парочка еще и с прибабахом, то занятием будет поочередное рассказывание всех самых тайных тайн, касающихся друг друга...
И не только…
Ночь секретов
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12015-08-06 21:26:26
Поделиться22015-08-06 21:27:03
- Спокойной ночи, пап… Тебе рано вставать, и мы изо всех сил постараемся не шуметь. – Слегка потягиваюсь в уютных объятиях Барри, устраиваясь поудобнее и отменяя этим любые телодвижения прочь из комнаты, «Я не хочу топать в постель и спать там!» прощаясь с отцом и, кажется он даже доволен этим, по крайней мере уж больно дружелюбное и счастливое выражение лица постоянно появляется у детектива Уэста, стоит ему только углядеть нас вместе, рядом или «О Боги!» держащимися за руки. «А ведь с другими такого не было… только негатив и угрозы расстрела на месте. И подобное повторялось из раза в раз, даже с Эдди, который вообще жениться хотел… Пап, ты что столько лет добивался именно этого? Именно Нас с Барри? Вместе? Надо будет выпытать ответ на этот вопрос!» Вот и сейчас, он просто растрепал мою уже и без того полностью уничтоженную утреннюю укладку, и с улыбкой направился наверх, бодро пожелав нам приятных снов, странно так при этом взглянув. «Господи, чего ты себе там нафантазировал? Что стоит тебе только закрыть дверь своей комнаты, как мы тут же набросимся друг на друга и начнем «разврат творить направо и налево», как любит выражаться одна моя подруга?» – Ты что-нибудь понимаешь? – Обращаюсь к своему любимому, едва слышным шепотом, ведь отец еще не успел отойти достаточно далеко и практически не жду ответа, внутренне считая вопрос едва ли не риторическим, но в его глазах мелькает что-то, заставляющее насторожиться и вновь вернуться к тем мыслям, что так часто посещают в последнее время мою голову. «Ты что-то знаешь? Догадываешься? Был свидетелем? Непосредственным участником? Что не так, Барри Аллен? Сколько у тебя секретов от меня?» И хотя мое желание повалить его на пол и, с помощью щекотки, выпытать всю интересующую меня информацию безмерно велико, я прекрасно знаю, что это бесполезно, о своих или чужих секретах он молчит, как настоящий шпион на допросе. – Надо найти другой способ… - Бормочу себе под нос, на мгновение забываясь и погружаясь в составление коварного плана, который просто должен был помочь мне получить желаемое, но благо вовремя возвращаюсь к реальности, чтобы успеть отвлечь Барри от происходящего нежным поцелуем, едва ощутимо касаясь его губ. Знаю, что после такого он не должен начать задавать вопросы, даже если успел что-то заподозрить. – Скажи, ты ведь завтра выходной или мы как всегда по утрам будем парочкой растрепанных зомби, до того момента, как выпьем по кофе? Я, если честно, очень надеюсь на первый вариант, так как на ближайшее время у меня кое-какие планы, а спать совершенно не хочется. – Слегка меняю позу, ерзая у него на коленях, чтобы секунду спустя уже заглядывать в его глаза, состроив одновременно умоляющую и коварную мордашку. «Ты же сможешь устоять… ведь тебе так любопытно, что же у меня на уме… тебе всегда было это интересно, особенно в моменты моей особой хитрости…» Увлеченно тереблю ворот его рубашки так, словно попутно еще чего-то смущаюсь, и это почти правда, ведь в процессе реализации задумки, мне самой придется неслабо так по краснеть и возжелать провалиться сквозь землю, но оно того стоит и этот факт неопровержим. «Минимум по двум причинам: секреты и поцелуи!» - Так вот, в чем собственно заключается идея… Каждый из нас, по очереди рассказывает другому секрет, связанный с нами. В качестве «платы» за честность, предлагается поцелуй и чем сильнее смущает эта тайна, тем более… жарким должен быть поцелуй. – Смотрю Барри в глаза, первые секунды смиренно ожидая ответа, в общем догадываясь, что вряд ли мне будет отказано, но все же опасаясь подобно исхода. – И если, ты согласен на такую мини авантюру, то с тебя первый секрет. Начинать можно с самого простого. – И тут я прямо-таки превратилась в слух, так как начиналось самое интересное и дело даже не только в возможности узнать о тайнах, что Барри Аллен хранил за семью печатями, но и в том, как он выглядит, когда смущен. «Боже, краснеющий Барри – это одно из самых прекрасных зрелищ в мире… после его же довольно-кошачьей мордашки… или улыбки… или хитрой ухмылки… или… Так, стоп! Хватит, надо сосредоточиться на другом!»
Поделиться32015-08-06 21:34:44
Так непривычно называть ее любимой и обнимать, целовать и понимать, что она твои и больше никогда не уйдет от тебя и ты не потеряешь ее, можешь делать это делать постоянно, когда тебе этого захочется. - Спокойной ночи, Джо! С улыбкой ответил и вновь отвлекся на любимую, а она тем временем ерзала и никак не могла налюбоваться кем-то, то ли отцом, то ли мной, но выглядело это весьма забавно. - Любимая... отвлекся на нее и ответил на ее нежный поцелуй, а привкус ее губ был просто невероятен и оторваться от них просто невозможно, как и от объятий, которые были такими родными и теплыми, что я бы никогда не прерывал. Но вот только я вновь отвлекся на странную улыбку Джо и то, с каким любопытством он наблюдал за нами, а затем все-таки ушел спать. И вдруг отвлекся на ее тихий шепот, - М??? Нет, я совершенно не понимаю этого. Ответил точно так же шепотом и улыбнулся, а она выглядела такой милой и забавной, что трудно было удержаться и не поцеловать ее в носик. И понимаю, что уже успел задуматься о чем-то своем и мои мысли унесли меня далеко в прошлое, а потом я успел сделать интересное наблюдение того, что Джо и правда ведет себя так странно, он по-настоящему счастлив тому, что мы вместе и это даже странным образом настораживает и смущает меня хотя он ведь и подтолкнул меня к этому шагу, чтобы признаться ей в любви. "И я благодарен тебе и отцу, что вы таки промыли мне мозги и я смог признаться ей в этом, но не скрою, что это далось мне с большим трудом." Вновь возвращаюсь к любимой, осматриваю ее и любуюсь ею, понимаю, что я без нее не смогу и люблю ее беспамятно, а она выглядит такой вдумчивой и озорной. - Какой способ? Отвлекся я на ее бормотание и не будь я так близко, то вряд ли бы услышал его, но она совсем близко и я так крепко прижимаю ее к себе, будто боюсь, что она упадет или захочет слезть с моих колен. Но она кажется что-то задумала и это всегда выглядит замечательным образом, который ставит меня в тупиковое состояние и я совсем смущаюсь и краснею, как помидор или что там еще красное? А она смотрит мне прямо в глаза и вид у нее такой прекрасный и сразу сложно понять, а что же задумала эта коварная малышка. - М?? Смотрю на нее и понимаю, что улыбка так пробивается и я даже не могу скрыть своих эмоций и перестать улыбаться, как какой-то дурак. И тут она решила поинтересоваться его рабочими днями, а на днях он вспомнил, как говорил ей о своем графике и вероятнее всего она позабыла об этом, но это ведь совершенно нестрашно, ведь она не держит в своей голове столько информации, как я. - Я завтра и послезавтра дома, а что? У тебя появились какие-то планы??? Вновь улыбаюсь и смотрю на нее, но пытаюсь по взгляду определить все коварство ее замыслов и какой же у них характер. Вновь отвлекся на ее ерзание и помог ей усесться удобнее, а затем без особого труда смотрел прямо в ее прекрасные глаза и вновь пытался считать с них ее коварство. - Так вот, в чем собственно заключается идея… Каждый из нас, по очереди рассказывает другому секрет, связанный с нами. В качестве «платы» за честность, предлагается поцелуй и чем сильнее смущает эта тайна, тем более… жарким должен быть поцелуй. И теперь я кажется понял, в чем заключалось ее главное коварство и едва усмехнувшись ответил. - "Мини-авантюра"??? Забавно и это весьма любопытно прозвучало, ну что ж, раз уж я завтра выходной, то я соглашусь на это и кажется, что у меня совсем нет выбора. Улыбнулся и вновь поцеловал ее в носик и начал вспоминать все свои тайные секреты от нее, те, что касались любовной тематики и это действительно смущало. - Эм, ну что ж... если самое простое так это то, что я сохранял все твои открытки подаренные мне с одиннадцати лет и они до сих пор у меня есть. Понимая, что впереди еще много интересного и это только начало, но зато какое и плата за них очень приятная и желанная, то я смогу выстоять все "раунды". - Я могу забрать свой поцелуй? Нежно поцеловал девушку, а затем прошептал. - А теперь твоя очередь. И сидя весь в ожидании и в предвкушении нового смущения.
Поделиться42015-08-06 21:35:40
Пропускаю мимо ушей практически все, слишком уютно мне в его руках, чтобы задумываться на тем, что он все-таки услышал мое бормотание, ведь он вряд ли прямо сейчас поймет, о чем была речь. А вот когда поймет, будет как раз самое интересное и у него совершенно уже не будет выбора. «Получилось ли у меня подловить тебя, любимый? Я очень на это рассчитываю!» Едва заметно улыбаюсь и вижу его довольную улыбку, теперь она практически никогда не сходит с его лица и это делает меня очень счастливой, мне радостно осознавать, что причина тому именно я. «А заодно, тебе теперь уже полностью очевидно, по какой причине ты так бесилась из-за любой его другой девушки… Кроме того, что ты любишь этого парня до безумия, по твоему авторитетному мнению, делать его счастливым имеешь право только ты и никаких посторонних девушек рядом!» Сегодня я даже не настроена спорить со своим внутренним голосом, потому что мало того, что он прав, так еще и я это в полной мере осознаю, но вопрос о планах, все же требовал внимания, потому как оные все же имелись. – Барри… - обращаюсь к нему слегка растягивая его имя, немного лениво и с налетом таинственности. – Конечно у нас есть планы на твои выходные, между прочим, недавно в одной частной галерее открылась выставка гравюр, причем явно интересующей тебя тематики. Один из художников решил в оригинальной манере изобразить некоторые клетки человека, молекулы различных веществ и все в таком духе, это как полусказочный микроскоп, только в карандаше. И я получила туда доступ, правда, в качестве фотографа с аккредитацией, и могу взять с собой спутника. Обычно там не разрешается фотографировать, но я смогу, а значит у тебя потом будет множество эксклюзивных фотографий. Или мы можем просто проваляться весь день на диване смотря «сезон за день», какого-нибудь нового сериала. Что же выберет на гениальный судмедэксперт и просто невероятно обаятельный и чертовски привлекательный мистер Барри Аллен? – Держу в руке пульт от телевизора так, словно это микрофон, и я действительно решила взять интервью у своего парня, практически в час ночи. «Вот только на самом деле меня больше увлекают планы на ближайшие несколько часов, и ты это прекрасно знаешь, Барри, тут и вопросов можно не задавать.» И он согласен на мой вариант игры «вопрос-ответ», и даже рассказал о первом своем секрете. - Эм, ну что ж... если самое простое так это то, что я сохранял все твои открытки, подаренные мне с одиннадцати лет, и они до сих пор у меня есть. – И я едва успеваю поймать свою челюсть, прежде чем она от шока заставит меня открыть рот. «Боже…» - Любимый… но это же должна быть огромная коробка, ведь я дарила тебе открытки и рисунки на День Рождения, Рождество, Новый год, Боже, да ведь даже на Хэллоуин… то есть просто всегда, по любому даже самому незначительному поводу, и они все сохранены? – Ответив на его поцелуй, прижалась к нему теснее, крепко обнимая и в объятиях пряча лицо, чтобы набраться смелости и сил для выдачи первого пленного секрета. Слегка отодвинулась, чтобы вновь смотреть прямо в глаза Аллену и тихо проговорила. – Когда мне было почти семнадцать, вторую половину одной из ночей, я проспала в твоей постели… вместе с тобой. Сонная, я перепутала двери и просто устроилась спать к тебе под бок, правда потом сообразила, где я… но все равно не ушла и пробыла до утра, уснув. А еще, ты кажется, перепутал меня со своей подушкой, потому что обнимал все время. – Дико краснею, но я в душе видимо любительница экстрима, раз начать решил с такой тайны, и вновь прижимаюсь губами к его губам, превращая нежный поцелуй в нечто большее, вкладывая в него все мое смущение и воспоминания о том, насколько даже тогда мне было хорошо в этих объятиях и не давая вставить ни слова, пока не пройдет мое смущение и не закончится поцелуй. – Я нагло забрала свою плату, теперь твоя очередь… - Слегка растягиваю слова и пытаюсь не столько отдышаться, сколько успокоиться. «Поцелуи с Барри, в полумраке гостиной, всегда заставляют думать не о том, верно?» Улыбаюсь ему и своим мыслям, замираю в ожидании и нового секрета и комментариев к своему, потому что знаю, этот парень не сможет смолчать после такого признания.
Поделиться52015-08-06 21:36:23
Нежно обнимаю ее и прижимаю все ближе к себе, чтобы ей было уютнее и мне спокойнее, а в комнате тем временем полумрак и такая романтическая атмосфера, что навивает интересные мысли. "Я не скажу, что я развратник, но у меня сейчас такие мысли в голове и слава богу, что она не умеет читать мысли, потому что потом я бы не отделался от таких вот высказываний и даже у себя в голове." Откликаюсь на ее голос и на то, как протяжно она произнесла мое имя и это позабавило меня. - Да, любимая моя. И даже любопытно стало, что же она хочет мне сказать хотя впереди была ее очередь "откровенных тайн" а я лишь предвкушении той тайны, что она осмелится произнести мне, хотя я совершенно не думал, что у нее есть такого рода тайны и еще и обо мне. Но она вдруг решила сперва огласить наши с ней планы на мои выходные и эта девушка никогда не перестанет меня удивлять и это самое удивительная ее черта. - Ого, у тебя уже распланированы мои выходные? А кто-то говорил, что я псих, потому что планирую наши с тобой свидания, но мне нравится то, к чему ты сводишь, но выбор предстоит сложный. Я ведь так хочу понежится с тобой в объятиях и одновременно пойти на эту выставку, но понимаю, что это невозможно, я ведь не так быстр, чтобы быть в двух местах одновременно. Замолкаю и в голову приходит смешная и весьма забавная мысль на этот счет..."Да, я же не мультиплекс и пока что не научился создавать свои копии, чтобы они нормально существовали без моего участи, а разве такое возможно? Хм, надо бы уточнить у Кейтлин и Циско." Но понимаю, что вновь отвлекся на свои мысли и нужно дать ей свой ответ, но я так и не смог решить чего же хочу, но все таки я так редко бываю с ней наедине и думаю, что будет еще так много выставок, на которые я всегда успею, а теперь я точно успею на каждую. - Я решил! Я хочу остаться дома и провести эти выходные только с тобой и больше никаких людей. Знаю, что сейчас я выглядел странно в ее глазах, но мне правда не хватает ее одной и чтобы рядом никого не было, а я обнимал ее вот так, как сейчас и желательно еще целовал и никому не отдавал. Улыбнулся своим мыслям и поглаживая ее спинку, прислушался к ее шокированному голосу, когда она услышала его тайну, а это прямо смутило его и он даже растерялся немного. - Да, я сохраняю все-все твои открытки и они все в моей комнате лежат в коробке и это такая память для меня, что я не могу и не стану избавляться от нее!!! А ведь коробка и правда не маленькая, но зато в ней столько ценного и там все их детские альбомы и даже с рисунками, эта коробка хранит много разных тайн и прочей детской дребедени. – Когда мне было почти семнадцать, вторую половину одной из ночей, я проспала в твоей постели… вместе с тобой. Сонная, я перепутала двери и просто устроилась спать к тебе под бок, правда потом сообразила, где я… но все равно не ушла и пробыла до утра, уснув. А еще, ты кажется, перепутал меня со своей подушкой, потому что обнимал все время. И тут он понял о том, какой была ее тайна и то, что он спал с ней в одной кровати и даже не понимал, что это была она и это действительно завело его в тупик и повергло в шок. Но она так и не дала сразу высказать ему своих эмоций, а сразу спилась в его губы новым поцелуем и на этот раз он стал более уверенным и более страстным и это немного завело парня, но он быстро откинул подобные мысли и оторвавшись от ее губ, произнес. - То есть ты спала со мной в одной кровати, а я всю ночь тебя обнимал и представлял своей подушкой? О, Боги!!!! Это невероятная новость и если бы не ты, то я бы, наверное, никогда бы о ней не узнал. Усмехнувшись ее словам, он посмотрел на нее и вновь поцеловал ее в носик. - Отлично, тогда слушай. Когда мне было восемнадцать или около того, я постоянно думал о тебе, ты буквально не выходила из моей головы и однажды, когда мы очень поругались с тобой, это было тогда, когда я был на первом курсе, во общем я решился сделать татуировку и ты уже видела ее, но не знала, что она означает... Так вот она посвящена тебе и не зря выбрано место, прямо под сердцем. Смущенно улыбнулся и вновь коснулся ее губ, но на этот раз также уверенно, как она и продлил этот страстный поцелуй, а затем оторвался от ее губ и тихо прошептал. - И это было самое безумное и лучшее, что я мог сделать в те годы!
Поделиться62015-08-06 21:36:59
- Ты составляешь чуть ли не поминутный план, а я лишь предложила вариант места проведения нескольких часов выходного. – Улыбаюсь и прикладываю пальчик к его носу, в давно забытом жесте. Раньше таким образом я привлекала внимание Барри к самым очевидным вещам, но когда мы стали старше, одна из подруг сказала, что это слишком личный жест, и он может быть истолкован неправильно, и я перестала так делать. «На долгих девять лет… и на кой черт спрашивается?» Странно, что тогда на меня повлияли чьи-то слова, ведь потом я просто плевала на любые высказывания по поводу наших с ним отношений, может быть потому, что ни одна подруга или друг ни разу не набрались смелости, чтобы в лицо сказать мне о том, что я не просто дружу с парнем, живущим в нашем доме, а втрескалась в него по уши. «Вот только ни одна живая душа этого не сделала!!! А надо было… была бы счастлива уже лет десять как… Черт!» Немного обидно за прошлое, но оно уже не может омрачить будущего, к тому же в этом самом прошлом есть очень любопытные моменты, которые сегодня внезапно или не очень, но открываются. – Ого!!! Дома? – Его выбор и правда внезапен, потому как я с полной уверенностью ставила на выставку, ведь Барри так любит подобные места, где можно не только разглядывать, но и узнавать что-то новое. – Но… мы вдвоем дома… это невероятно заманчиво, так что я целиком и полностью поддерживаю твой выбор. – Несмотря на удивление, я безумно довольна. Довольна тем фактом, что он предпочитает меня, а не походы куда-нибудь, пусть даже в моем обществе. «Но ведь только вдвоем быть дома так круто… можно очень здорово отдохнуть. Столько вариантов…» И снова в голову настойчиво стучаться тучки мыслей самого что ни на есть неприличного характера, но пока что от них приходится не менее настойчиво избавляться, что становится все труднее, ведь Барри Аллен целуется так, словно уже почти принял решение взять и забыть об игре, ради более увлекательных занятий. «Если бы не я и если бы мы не встречались, ты бы вообще об этом никогда не узнал.» Но пора отвлечься от подушки и совместного сна к более насущным темам. - Отлично, тогда слушай. Когда мне было восемнадцать или около того, я постоянно думал о тебе, ты буквально не выходила из моей головы и однажды, когда мы очень поругались с тобой, это было тогда, когда я был на первом курсе, во общем я решился сделать татуировку, и ты уже видела ее, но не знала, что она означает... Так вот она посвящена тебе и не зря выбрано место, прямо под сердцем. – А вот тут я просто не сумела бы оправиться от шока, если бы Барри не решил по моему примеру не дожидаясь ответной реакции забрать свою награду. И новый поцелуй, совсем как мой, только еще смелее, еще уверенней и такой, что отрываться совершенно нет никакого желания, хочется совсем наоборот – продолжать целовать его снова и снова. «Ты сама установила правила, следуй им… хотя бы еще какое-то время!» - Та самая? Она… моя? – Оказывается можно быть одновременно смущенной, растерянной, счастливой, еще сильнее влюбленной и восхищенной одновременно. Я ведь отлично помню эту татуировку, хоть и видела пока что еще совсем мало раз, и очень хочу наверстать, но все равно прекрасно запомнила и то, как она выглядит и расположение. «Под сердцем…» Нежно прижимаю руку именно туда, где располагается его тату, а из головы никак не выходит мысль о том, что это посвящено мне. Не только из-за самого наличия нанесенного на тело рисунка, но еще и потому, что я вот только сейчас в полной мере осознаю, как сильно и как давно меня любит этот чудесный парень, который столько мучился из-за моей глупости. «Я ведь помню ту ссору… Совершенно не было желания даже видеть его, не то, что разговаривать или дружить, тогда Барри был самым ужасным вариантом себя, который я больше не могла выносить рядом с собой… и высказала это, очень громко и жестко. Так вот почему ты потом две недели жаловался на боль, но не желал показывать «разболевшиеся ребра» …» – Ты точно псих!!! Я обожаю тебя!!! – Сама же нарушаю правила, снова целуя своего любимого балбеса и чуть ли не бросаясь на него с новыми объятиями, прижимаясь совсем близко, сводя свободно пространство между нами к критическому минимуму. «Так, сейчас нужен секрет по спокойней, чтобы хоть немного усмирить ту часть меня, которая уж очень жаждет забить на глупости и заняться делом…» - А поскольку сейчас моя очередь, то… вот… в общем до того, как мы начали встречаться, те два вторжения к тебе, в время принятия душа, не единственные моменты, когда я видела тебя голым… Когда тебя переводили из больницы в S.T.A.R.Labs, нужен был кто-то в помощь, чтобы переодеть и помыть тебя, и я вызвалась. Вообще, даже Кейт отказалась, поэтому там была только я, а Циско помог с тем, чтобы раздевать и переодевать из больничного. – Новый поцелуй выходит слегка неловким, но от этого не менее нежным, ведь в голову лезут сразу все те моменты, когда я нагло и совершенно не смущаясь оценивала своего парня тогда, когда мы даже не были вместе, а я четко понимаю, что каждая оценка была настолько высокой, насколько это вообще возможно. – Простишь, нахалку? И расскажешь свою тайну…
Поделиться72015-08-06 21:38:14
- Да, кажется я именно такой странный парень, надеюсь, что тебя не огорчает это и не ставит в затруднительно-неудобное положение. Если тебе не нравится это, то я могу перестать это делать, правда! Просто я боюсь быть скучным и совсем неинтересным для тебя. И сейчас же представил, какой ожидаемый подзатыльник его ждет, прям пламенный и девушка способна на подобные действия, скорее всего так и будет и он уже может готовится к подобной выходке. Ощутил дежавю, ведь она так давно не делала этого, не прикасалась к моему носу пальцем и он успел позабыть эти ощущения, но это всегда было так мило и забавно, а еще невероятно сбивало с толку и он напрочь забывал о том, что хотел ей сказать или о чем думал пару минут назад. Но затем юная мисс Уэст перестала делать подобное, что немного расстроило, ведь это было так невинно и забавно. "А ведь тогда я даже не задумался ни о чем, я просто любил ее и ничего не ждал в замен, но было бы так приятно, если бы она заметила это раньше. Ведь другие заметили, кажется, что все видели это, а она в упор не замечала моей любви." – Ого!!! Дома? Но затем вновь вернулся к реальности и ее реальному удивлению, а что же ее так сильно удивляло? Что я решил пропустить очередную выставку из-за того, что так хочу побыть с ней, а для меня это вовсе не странности, а естественный порядок вещей. Я действительно хочу быть с ней и мне совершенно не важно где это, но лучше подальше от всех и лучше дома места нет. - Да, я выбрал дом, а тебя огорчает этот факт? Ты хочешь сходить на выставку? Но после она таки озвучила восторг и ей понравилось эта идея, а она действительно была заманчива и потрясающей. - Я хочу провести эти дни с тобой, каждый свой день, я очень сильно тебя люблю и счастлив, что наконец-то могу открыто об этом говорить! Это значительно так облегчало жизнь и больше нет ужасного ощущения внутри, что ты не заслуживаешь ее и поэтому она до сих пор не с тобой, а с ним. "Она будет моей и я никогда не оставлю ее и не позволю уйти, Айрис! У меня ведь такие планы в будущем... Я хочу, чтобы ты стала моей женой и мы всегда были вместе, теперь мы всегда будем вместе и ничто и никто не помешает нам!" Мысленно распланировал их жизнь и кажется, что он снова что-то планирует, а это уже стало такой идиотской привычкой и с ней невероятно сложно бороться, ах, кажется, что уже бесполезно с этим бороться и проще принять это. Сходит с ума от каждого поцелуя и планомерно так возбуждается, но вновь сбивает свои разгоряченные желания и мысли тем, что они играют и это условия и они вовсе не подразумевают собой секс, а очень жаль, потому что меня на долго не хватит с такой-то игрой. "Ох, Айрис! Ты просто испытываешь меня на прочность." - Та самая? Она… моя? Но ее слова, как поток холодной воды и я вновь начинаю смущаться, как будто мне все еще лет пятнадцать и я возвращаюсь в детство. - Да, она целиком твоя и там твои инициалы, любовь моя. Смущен, но могу удержатся от того, чтобы совсем закрыть свое лицо руками и уйти целиком в смущение из-за ее касаний к этой татуировке и всех признаний, что были уже озвучены и сказаны нами. – Ты точно псих!!! Я обожаю тебя!!! - Я тоже обожаю тебя, любимая моя. И не успевая опомниться, вновь целую ее губы и так не хочу прерывать ее поцелуя, но надо было услышать ее тайну и думаю, что она вновь произведет впечатление и она это сделает, у нее получится. Внимательно слушаю ее и как только она доходит до смысла и я понимаю, что она уже достаточно видела и еще до того, как мы стали встречаться и мне вновь становится неловко. "А, что??? Она переодевала меня и видела меня голым? Ох, это действительно смутительная тайна." Но я даже не успеваю вставить своих слов, как она вновь нежно целует меня и я более крепче сжимаю ее в своих объятиях. - Ты, конечно, коварная и развратная, но это даже делает тебя особенной! Усмехнулся и едва смутился всему, что услышал, а затем задумался на тем, что же ему сейчас сказать ей и о каком секрете ей стоит услышать, но тут приходит в голову тот, что он стал испытывать к ней сильное сексуальное влечение уже в восемнадцать и решил озвучить это. - Да, сейчас моя очередь и поэтому я признаюсь, что впервые я испытал свое сильное сексуальное влечение в восемнадцать лет и она было направленно на тебя и мне было невероятно сложно его скрыть, я дико смущался и едва скрыл того, как сильно тебя хотел. И едва смущаясь перевел их предыдущий поцелуй в более страстный и горячий, но нужно было себя останавливать, чтобы случайно не перейти грань и не начать ее раздевать. - А теперь я жду твоих грязных секретиков. Посмеялся и с любопытством посмотрел в ее прекрасные глаза.
Поделиться82015-08-06 21:38:48
Вижу его реакцию на мою небольшую тайну и понимаю, что он снова смущается, причем даже сильнее меня. «Ну да, ведь не каждый день девушка признается, что не просто пару раз застукала тебя в душе… а умудрилась раздевать и одевать, пока ты лежал в коме… но это еще не все, она ведь должна была помыть, то есть как минимум обтереть все тело влажной губкой… Ага, все тело полностью…» От таких воспоминаний впору самой засмущаться, и я обязательно сделала бы это, если бы не потратила все свое смущение на выдачу этого секрета, о котором не знал даже отец, чего уж говорить об остальных. Хотя теперь в курсе хотя бы второй непосредственный участник. Правда, он еще не знает о том, как много времени я действительно проводила с ним, потому что я едва ли не выбила из Кейт и Циско клятву о том, что ни один из них не сообщит Барри о том, факте, что я проводила у его постели по шесть-восемь часов, каждый день и даже ела не покидая его импровизированной палаты. «Об этом ты узнаешь не сегодня, я надеюсь, потому что я не знаю сколько еще шоковых состояний ты выдержишь, милый мой… Я ведь по лицу вижу каждый раз, что ты даже и не задумывался раньше о том, что у меня существуют подобного рода тайны, а знал бы ты, сколько их на самом деле…» - Ты, конечно, коварная и развратная, но это даже делает тебя особенной! – Уверена, особенной меня делает не только это. – Чуть коварно улыбаюсь ему, чтобы полностью соответствовать тому определению, что выдал мне мой любимый, а в голове тут же всплывает одно забавное воспоминание и небольшой секрет, который сегодня я точно не выдам. «Не выдам, потому что боюсь!» Вроде бы, каждая тайна вызывает смущение, но эта всегда вызывала страх, потому что я «особенная», еще и потому, что уже почти год назад забрала одну его вещь, очень ценную и памятную. «Да, рассказывать о том, что его любимая подушка, вовсе даже не у него и пока что не собирается возвращаться – вообще не вариант.» Казалось бы, чего такого, но больше всего на свете я боюсь, что Барри разозлится, ведь я отлично знаю, как она ему дорога и надо бы вернуть, но каждый раз, когда вроде как появляется возможность, что-то мешает. А я даже расстраиваюсь не сильно, потому что за все время, что прошло с момента того удара молнией, она столько раз спасала мена от кошмаров и истерик, что порой даже страшно становится, а еще обидно, потому что не будь той злосчастной грозы, от всего этого меня давным-давно оберегал бы Барри Аллен, как делает это сейчас. Но сейчас Барри выдергивает меня из мыслей своим рассказом и пока он говорит, я усаживаюсь совсем по-другому, буквально оседлав его колени, потому что мои ноги и спина слегка затекли и просто требовали сменить позу. - Да, сейчас моя очередь и поэтому я признаюсь, что впервые я испытал свое сильное сексуальное влечение в восемнадцать лет, и оно было направлено на тебя и мне было невероятно сложно его скрыть, я дико смущался и едва скрыл то, как сильно тебя хотел. – Широко распахиваю глаза от удивления и даже не знаю, что сказать, но какое-то время это и не нужно, потому что я просто тону в его поцелуе, который прервался так внезапно, что захотелось разочарованно вздохнуть, но я вовремя вспомнила про правила и про то, что просто не могла сейчас не озвучить. – А ты представлял меня, например, когда был в душе? Вот хотя бы в тот вечер, когда я так бесцеремонно прервала тебя своим появлением? – Склоняюсь к самому его ушку и тихо шепчу, чтобы не услышал никто, кроме него, даже наша мебель. – Потому что я тебя представляла и не раз… - Обожаю иносказательности и расплывчатые выражения, но точно знаю – он поймет каждое слово, это видно по его реакции, всегда. И пора бы выдать свой секрет, вот только в отличие от предыдущего заявления он не будет таким уж «грязным», моя смелость ушла на признание в таких подробностях моей личной жизни, до появления в ней секса с Барри. – Прости, но секрет будет весьма скромным, хотя для тебя уверена – внезапным. Ты часто видел и видишь многих моих подруг и знакомых, с некоторыми даже общаешься, так вот… каждая из них, абсолютно каждая, хотя бы один раз просила меня свести вас или просто позволить поближе познакомиться. И всем им я строжайше запрещала хоть сколько-нибудь близко общаться с тобой, порой даже угрожая испортить им жизнь, а ты знаешь, что я легко могла бы подобное сделать… А началось это очень давно, но я всегда хотела, чтобы ты был только мой, даже когда еще не понимала, что это желание основано не на эгоизме и собственничестве, а на любви. – На несколько мгновений, опустили голову, пряча взгляд, опасаясь увидеть в его глазах осуждение, но потом опомнилась и поцеловала его, показывая всю ту любовь и нежность, что испытывает к нему сейчас и всегда. – Твоя очередь… - Снова шепчу едва слышно, все еще прижимаясь к нему и стесняясь посмотреть в глаза.
Поделиться92015-08-06 21:39:17
Отхожу от шока с ее тайной, хочу перестать смущаться, но это у меня едва ли получается, а все потому, что я начинаю представлять то, как она мыла меня и переодевала, а я при этом был в коме и да, откуда же мне это знать. ''Значит моя девушка уже не раз оценивала мое тело, пока я был вне наших с ней отношений, ну замечательно, а вот мне удалось ее оценить только в мечтах... ну если не считать того раза, когда она забрела ко мне в душ в таком виде, что у меня еще долго потом стоял и думаю, что ей это будет любопытно знать." Но вероятно этим мои смущения еще не скоро закончатся или вернее сказать, что они вовсе не закончатся - ведь ей есть чем меня удивить и смутить, ох, какая же она коварная девушка. – Уверена, особенной меня делает не только это. И тут я немного растерялся и уж пожалел, что сделал акцент на этих вещах, но начал тут же исправляться.- Оу, нет! Ты не подумай, я не это имел ввиду... Ты потрясающая и вся целиком особенная и особенно для меня. Замечаю ее улыбку и подхватываю эту волну коварства и узнать бы о чем же она думает или что уже задумала, но к глубокому сожалению мне не прочесть ее мысли, а может оно и к лучшему и она всегда будет непредсказуема для меня. Любуюсь ею и она неотразима и неподражаема и только она может вызвать у меня столько умиления и восхищения и уже на протяжении стольких лет. - В моих глазах ты безупречна и я люблю тебя, так будет всегда! Шепчу ей это, но если бы можно было бы крикнуть это на весь мир, то я бы обязательно это сделал и думаю, что у меня еще будет такая возможность. "Айрис, милая, ты вызываешь у меня бесконечную бурю эмоций и самую разную. Успеваешь будоражить мое сознание и воспоминания от которых у меня до сих пор мурашки по коже." Не смущаюсь своих мыслей, ведь это чистая правда и каждая моя тайна сказанная ей, но я не скрываю того факта, что это кажется весьма странным и даже слегка болезным. "Любить тебя столько лет и не остыть, а лишь сильнее заболеть тобой. А сейчас у меня такое планы на будущее, что тебе и не снились, а может и снились.... Надеюсь, что ты уже думала о подобном." – А ты представлял меня, например, когда был в душе? Вот хотя бы в тот вечер, когда я так бесцеремонно прервала тебя своим появлением? Вырывает из своих мыслей ее шепот, такой ласковый и коварный, а я улавливаю ее улыбку и кажется все понимаю. Но в ответ лишь загадочно улыбаюсь и дергаю бровями, а обо всем остальном она узнает позже и я непременно поделюсь с ней этим. Но вот ее шепот вновь ласкает его слух и от этого он вновь начинает возбуждаться и кажется, что скоро не получится продолжать эту игру, меня попросту не хватит на еще несколько раундов. - Сладкая моя, лучше не нужно, если ты хочешь продолжать и дальше. Шепчу ей в ответ и продолжаю успокаивать свое нарастающее желание, но пока что это удается легко и без сильных усилий. Жду ее секрет и не скрываю своего любопытства, очень хочется услышать что-то неизвестное о себе и о ней и она, как всегда, успевает шокировать. – Прости, но секрет будет весьма скромным, хотя для тебя уверена – внезапным. Ты часто видел и видишь многих моих подруг и знакомых, с некоторыми даже общаешься, так вот… каждая из них, абсолютно каждая, хотя бы один раз просила меня свести вас или просто позволить поближе познакомиться. И всем им я строжайше запрещала хоть сколько-нибудь близко общаться с тобой, порой даже угрожая испортить им жизнь, а ты знаешь, что я легко могла бы подобное сделать… А началось это очень давно, но я всегда хотела, чтобы ты был только мой, даже когда еще не понимала, что это желание основано не на эгоизме и собственничестве, а на любви. И этот секрет его приятно удивляет и прям таки радует, а это так невинно и забавно, что она проявляла такие эмоции еще тогда, но даже не осознавала этого и не понимала своих намерений. Заметил то, как она спрятала свой взгляд и нежно поднял ее личико за подбородок и ответил на ее поцелуй с не меньшей любовью и нежностью, а затем обхватил ее бедра руками и едва сжал их, но затем нехотя оторвался от ее губ и сделал глубокий вздох. - Моя, да и это я знаю, и конкретно о том, что я с восемнадцати лет сходил и схожу по тебе с ума и представлял ли я когда-то тебя во время... Эм... да, такое было и мне было стыдно за такое, но все же это было. И такое уже давно не повторялось, до того твоего появления у меня в душе и ты застукала меня за мастурбацией, что к слову жутко меня смутило, но я справился и до твоего появления не представлял тебя, но то, как ты была одета и это было так сексуально, что я потом долго и тщательно избавлялся от эрекции, так что ты теперь знаешь и это. Впился в ее губы страстным поцелуем и был уже не в силах скрывать сильнее желание и поэтому быстро и эффектно стащил с нее маячку, а затем и бюстгальтер, что был на ней, а затем вновь впился в ее губы поцелуем и прошептал сквозь поцелуй. - И сейчас я не в силах сдержать своего дикого желания. Глухо прорычал и оторвавшись от ее губ, перешел поцелуями на ее шею и грудь, а руками нежно гладил ее бедра и едва сместился на ее попу и ощутимо сжал ее. - Ты только моя и я никому тебя не отдам. Тихо прошептал сквозь каждый страстный поцелуй на ее нежной коже.
Поделиться102015-08-06 21:39:43
Барри всегда так очаровательно мил в своей растерянности и порой хватает всего пары слов, чтобы она начал искать себе оправдание, даже за то, чего не совершал, но это действительно настолько умиляет, что каждый раз я не в силах удержаться. И он снова теряется, а я сперва наблюдаю… но всегда это кончается одинаково и это я заметила уже очень давно, а порывы перестала сдерживать в тот день, когда мы оба вернулись домой… когда Барри вот так теряется и смущается, я всегда пытаюсь его растормошить, чтобы он отвлекся и понял, что все хорошо, обычно это были просто легкие толчки, щекотание или попытка растрепать и так абсолютно непослушные волосы, но сейчас к этому добавился гораздо более приятный вариант. Парня можно легко отвлечь от всего на свете, если просто поцеловать, а в данной ситуации поцелуй сопровождался еще и очень увлекательными комментариями, с обеих сторон, причем от одного из них в жар бросило уже меня. - Сладкая моя, лучше не нужно, если ты хочешь продолжать и дальше. – Хорошо, что пока еще я не отключилась полностью от происходящего и помнила ради чего была затеяна игра, но Барри похоже уже надоедает следовать правилам. «Не только я уже была бы рада забить к чертям на всю эту игру, но нужно держаться, хотя бы еще чуть-чуть…» Мой секрет и новый поцелуй, от которого все внутри замирает и, кажется, что даже дышать уже нет никакой необходимости, но если бы только поцелуй, а ведь были еще прикосновения и то, как осторожно сжались пальцы на моих бедрах, и я так хорошо уже запомнила этот жест. Обычно он значит, что любая игра, какую бы я ни вела, закончена, но сейчас… сейчас он еще сумел сдержаться, только для того, чтобы выдать еще одну свою тайну, очень интересную и меня совершенно не смущающую тайну. - Моя, да и это я знаю, и конкретно о том, что я с восемнадцати лет сходил и схожу по тебе с ума и представлял ли я когда-то тебя во время... Эм... да, такое было и мне было стыдно за такое, но все же это было. И такое уже давно не повторялось, до того твоего появления у меня в душе, и ты застукала меня за мастурбацией, что к слову жутко меня смутило, но я справился и до твоего появления не представлял тебя, но то, как ты была одета и это было так сексуально, что я потом долго и тщательно избавлялся от эрекции, так что ты теперь знаешь и это. – «То есть я все-таки не одна такая была!!!» Вот только я вспоминаю свой тогдашний наряд, обычные шорты и майка, в которых я сплю, когда в нашем доме жарко, а такое всегда бывает зимой, что весьма странно, ведь обычно зимой дома всегда прохладней и многие кутаются в теплые одеяла, но не мы. И он не идет ни в какое сравнение с тем, что тогда открылось моему взору и вот себя-то я как раз отлично понимаю, особенно те сны, что приходили ко мне по ночам еще целых две недели. «Ну а что, неплохой же был сон… нравилось ведь… и вот отчего-то есть во мне уверенность, процентов так на миллион, что сделай ты тогда также, как в своем сне, довольны бы остались оба!» Да, смущения во мне нет ни капли, хотя по идее надо, ведь не каждый день парни в таком признаются. Вот только в данной ситуации я жутко этим довольна, потому что… такое не может не льстить. «А если кто-то говорит, что это не так – просто нагло врут! И это факт!» - Знал бы ты о моих снах и фантазиях, когда пыталась избавиться от накопившегося за день желания затащить тебя в постель... - О скольких вещах можно подумать за считанные мгновения? Оказывается, и правда очень о многих и успеть это сделать можно даже до того, как тебя из собственных мыслей вырвут поцелуем, да таким, что мгновенно захочется раздеться и отдаться тому, кто так целует, но очевидно Барри либо читает мои мысли, либо наконец-то решил послать к чертям эту игру и отвлечься на кое-что более интересное. А потому уже через мгновение я, с готовностью, помогала снять с себя маечку, почти идентичную той, что была на мне в тот вечер и белье, которого тогда на мне не было. Слышу его шепот и глухое рычание, которое возвращает из глубин памяти очень приятные видения, заставляя покрываться мурашками, а он тем временем подливает масла в огонь новыми поцелуями и все более горячими обещаниями, каждое из которых, я знаю, чиста правда, но и мне совершенно не хочется оставаться в долгу и вот уже пальчики с поразительной, для девушки которая млеет под жаркими прикосновениями губ любимого, ловкостью расстегивают каждую пуговичку на его рубашке не забывая при этом нежно касаться оголяющейся кожи слегка задевая ее коготками.
Поделиться112015-08-06 21:40:22
Покрываю ее тело то нежными, то страстными поцелуями и покрываюсь мурашками от ее касаний, а ведь еще буквально пару недель назад я и мечтать о таком не мог, но пару раз таки мечтал и это действительно заводит меня в глухой и большой тупик. А сейчас я обнимаю ее так горячо и страстно, а она таит от моих касаний и я готов продлить этот момент на вечность, а то и больше и никогда не выпускать из своих рук и одаривать ее лишь новыми поцелуями. - Я так люблю тебя... Шепчу сквозь страстные поцелуи, каждый из них наполнен таким желанием и любовью, что заряда хватило бы на весь Централ-Сити, но вся эта любовь и ласка направлена и принадлежит лишь ей. Наслаждаюсь каждым сантиметром ее нежной кожи и понимаю, что хочу больше и это желание только сильнее нарастает и она уже сама может ощутить это. ''Милая моя, ты в такой удобной позе сидишь у меня на коленях и так чудесно ерзаешь, что я просто не могу остаться равнодушным к таким действиям." Вдруг вспоминаю о том, где лежат у меня презервативы и за ними нужно отправляться в комнату, а это значит прерваться и отправляться на второй этаж и будет так не кстати. - Милая... срывается с губ разгоряченный шепот и в промежутке между поцелуями он все таки решается сказать ей об некоторых неудобствах. - Мне сейчас нужно сбегать наверх за резинкой, надеюсь ты не успеешь потерять этот интерес, а я постараюсь очень быстро сбегать. Продолжает ласкать ее тело и все таки снимает ее с колен, но так нехотя, что просто сил нет, как это сложно. Сделал глубокий вздох и отправился наверх, а затем попутно зашел в свою уборную и посмотрел на себя, а вид у меня действительно развратный сейчас и это вызвало легкую ухмылку. Нашел в шкафчике пачку презервативов, достал оттуда один, а затем вернулся к ней и до конца снял с себя рубашку и откинул ее на соседнее кресло. - Иди ко мне. Посмотрел на нее хищным взглядом, а затем прижал девушку к себе и подхватил на руки, чтобы было удобнее целовать ее и продолжить начатое. Аккуратно уложил ее на диван и склонился над ней, а выглядела она идеально и я бы любовался ею часами. - Ты превосходна и такая сексуальная. Вновь впился в ее губы новым и страстным поцелуем, а руками нежно и плавно поглаживал ее тело и все ниже спускался, чтобы поскорее избавить ее от не нужных элементов одежды. "Вроде бы так мало одежды, а снять ее кажется труднее чем я себе представлял." Поцелуями спустился ниже, к ее груди, а затем проложил дорожку из поцелуев от нее до животика и ниже и едва задержал дыхание и пытался унять свои новые мурашки и легкую дрожь. Аккуратно, но достаточно быстро стянул с нее шортики, а затем и трусики и провел пальцами по ее гладкой и нежной коже, а затем спустился поцелуями ниже и удобнее раздвинув бедра девушки, начал ласкать ее и добавляя к этим ласкам касание пальцев и легкое проникновение. И всегда нравилось слушать и наблюдать то, как она извивается получая новые ласки и наслаждение, ведь в такие моменты она совершенно не может себя контролировать и это бесценно. Едва ускорился в своих ласках и начал легко теребить ее клитор пальцами а затем вновь вошел в нее и начал активнее двигать пальцами. "И хоть сейчас мне сложно мыслить здраво, но я понимаю, что нам бы быть тише и мы не одни в этом доме, чтобы ощущать себя в полной свободе своих действий, а мне и становится не совсем уютно от того, что утром нам еще пересечься с Джо надо будет и мысль о том, что я рос с ними и считаю его своим вторым отцом и это так, ведь он многому научил меня и я обязан ему во многом, я очень его люблю. А сейчас получается, что я встречаюсь и сплю с его дочкой и это нормально? Мы ведь не кровная родня и это не инцест и кажется, что я свыкся уже с этой мыслью, но вот то, что же он об этом думает. Хотя он ведь знает о том, как сильно я ее люблю и он знал это еще до того, как я во всем сознался. По моему он узнал об этом в мои шестнадцать и до сегодняшнего дня и говорил мне, что счастлива она будет только со мной, потому что тоже меня любит и кажется, что поводов для волнения нет и быть не может. Он был прав, мы не будем счастливы, если будем порознь. Я хочу быть только с ней и сделаю все, чтобы она была счастлива и никогда не печалилась."
Поделиться122015-08-06 21:40:49
Странно, но я еще в состоянии думать, даже тогда, когда тело представляет собой поле битвы между льдом и пламенем, то покрываясь мурашками от каждого его прикосновения, то едва ли не плавясь, под горячими поцелуями, которые кажется могли бы растопить древние арктические льды. И его тихий шепот, снова о любви, всегда о любви, те слова, при звуках которых мое сердце пропускает удары, потому что только Барри может говорить это так, только ему в ответ я с той же отдачей повторяю эти три простых слова. «Сколько еще я смогу выдержать? Сколько еще сможешь выдержать ты? Ведь ты прекрасно знаешь, что я никогда и ничего не делаю просто так, особенно когда дело касается того, что я весьма характерно ерзаю на твоих коленях, уже даже не притворяясь. Что это попытка устроиться поудобней… Да и зачем мне что-то изображать, если я в самом буквальном и невероятном приятном смысле ощущаю, что старания не проходят даром...» Но сейчас я снова увлекаюсь возможностью прикасаться к нему, ведь несмотря на успешные попытки отвлечь меня от всего на свете, я все еще пытаюсь расстегнуть его рубашку и, кажется, там осталась всего одна пуговичка, но это становится не важно, ведь я вспоминаю о татуировке, которая, вероятнее всего, никогда больше не покинет мое сознание. И я могу прикоснуться к чему-то посвященному мне, чему-то, что навсегда останется на его теле и удержаться просто невозможно. Не обязательно видеть, я просто прикасаюсь, запомнив где она еще тогда. «Можно ли любить кого-то настолько сильно, настолько безумно, что находясь рядом становишься совершенно другим человеком и делаешь то, чего никогда себе бы себе не позволил? Конечно, конечно можно, ведь именно так люблю тебя… ведь именно поэтому я шла тогда к тебе совсем не для того, чтобы просто навестить на работе…» - Милая... – Голос вырывает меня из мыслей о том, что чуть позже надо бы поведать любимому еще один свой секрет, рассказ о котором запросто может закончится вторым раундом происходящего сейчас. «Я обязана рассказать!» - Мне сейчас нужно сбегать наверх за резинкой, надеюсь ты не успеешь потерять этот интерес, а я постараюсь очень быстро сбегать. – «А вот это то, о чем я должна была сообщить гораздо раньше!» И хочу уже было произнести те слова, что остановят Барри от ненужного похода, но он снова заставляет меня отключиться, а после почувствовать холод. Дома по-прежнему жарко, но я замерзаю. Я мерзну всегда, когда его нет рядом, нужно хотя бы видеть Барри Аллена и тогда со мной все будет хорошо, но сейчас он вихрем умчался в свою комнату, а я сижу и мерзну, около минуты может быть, он и правда быстрый. Мое внимание привлекает летящая в кресло рубашка и этот взгляд устремленный прямо на меня и, вроде как, нужно смутиться, ведь одежды на мне уже практически нет, вот только о смущении я даже не задумываюсь, просто привставая на диване так, чтобы Барри было удобней сделать так, как он задумал. А он точно что-то задумал, это видно… очень хорошо видно в его глазах, как и всегда. – Я так замерзла без тебя… - Успеваю шепнуть ему, прежде чем услышать новое восхищение, и вот это уже заставляет слегка покраснеть, «Потому что так умеешь только ты…» и ощутить на своих губах новый поцелуй, которому тут отдаюсь полностью, едва изгибаясь стремясь к его, нежным и заставляющим отчаянно желать большего, прикосновениям. Спустя какие-то секунды, уже не чувствую граней между поцелуями и ласковыми касаниями, но отлично ощущаю, как он замер, задержав дыхание, прежде чем продолжить и наконец-то полностью лишить меня одежды или то, что от нее оставалось. И каждое последующее действие и мельчайшее его движение отдается во всем теле так, что приходит едва ли не в отчаянии кусать губы, в попытка сдержать еще совсем тихие, но явно лишь временно, стоны. «Просто будь тише, ради Бога, сумей быть тихой… пожалуйста… И не используй слово «пожалуйста», выкрикивая его на весь дом, когда будешь просить его не останавливаться! Будь сегодня чуть тише!» Кроме очевидных просьб к самой себе, ведь отец спит этажом выше, в голову приходит очередная шальная мысль, требующая срочной реализации. Почти с разочарованием, слегка царапаю плечи Барри, зная, что он откликнется, и стоит ему только приподняться, возвращаясь вниманием к моим губам, а уж об этом я позаботилась, ловко обхватываю его ногами, чтобы спустя мгновение оказаться на нем, правда ради такого эффекта приходится слегка упасть с дивана, но это не страшно и не больно, ведь мы теперь лежим на вполне мягком ковре. «Точнее он на ковре, а ты удобно устроилась на нем… Очень удобно!» Продолжаю наш жаркий и отвлекающий его внимание поцелуй, попутно запуская руку в тот самый карман его джинс, куда мой любимый запрятал презерватив, и вытаскиваю его оттуда, сжимая в пальчиках. – Вот это, нам больше не пригодится… - Отбрасываю слегка блеснувшую в отсветах телевизора упаковочку и продолжая легкие дразнящие поцелуи на его шее, ключицах и груди, тихо шепчу Барри объяснения о своем визите к врачу, долгой беседе и нескольких анализах, результатом которых стали правильно подобранные противозачаточные таблетки, благодаря которым ему больше не нужно задумываться ни о чем. – Просто забудь… - Улыбаясь шепчу ему и продолжая свои попытки еще сильнее раздразнить любимого, с поразительной даже для себя ловкостью и прытью, расстегиваю и сниманию с него джинсы, оставляя практически обнаженным.
Поделиться132015-08-06 21:41:09
Схожу с ума от горячих и страстных поцелуев и понимаю, что я уже полностью зависим от нее и не представляю себя без нее и так будет всегда. Она всегда будет поддержкой и моей опорой и пускай она еще не все обо мне знает, вернее сказать, что у меня появилась тайна, совсем скоро я смогу о ней поведать и тогда мне станет так легко и свободно. И даже когда я совсем далеко и мне так сложно, то я всегда думаю о ней, ведь мысли о ее улыбке и прекрасных глазах согревают своим теплом и наполняют мою душу светом. И я абсолютно уверен, что это не сможет объяснить ни одна наука и теория - это что-то совершенно внеземное. "Ты делаешь меня самым счастливым человеком, Айрис!" И я так счастлив, что решился поведать ей то, что так безумно люблю ее и, наверное, совсем не представляю себя без нее. "Родная, наверное, ты еще не знаешь, но ты совсем скоро станешь моей навсегда и тогда мне не придется думать о том, что ты оставишь меня одного и я мы будем счастливы." Мысленно ловлю себя на том, чтобы не тянуть с предложением, я действительно хочу этого и надеюсь, что она тоже, потому что я совсем не знаю, что я буду делать без тебя. "Я столько лет тянул с признанием, а с таким я не должен сильно уж оттягивать, но и спешить не хочу сильно. Нет не стоит после месяца отношений делать ей предложение... хотя я так долго тебя ждал, но нет, я все таки переборю свое желание и пускай хотя бы полгода или год пройдет. Но мы обязаны съехать отсюда, чтобы Джо не стеснять и нам было проще и комфортней! Нам просто необходимо более уединенное место, чем эта гостиная и наши комнаты." Смотрю на ее прекрасное лицо и понимаю, что она что-то задумала, а потом она говорит, что замерзла без меня и я начинаю просить у нее за это извинение и нужно было сделать все на скоростях Флэша, но я мог спалится и поэтому сделал все в обычном ритме. И практически не отвлекаясь от нее и ее невероятно нежного и такого любимого тела, продолжал доставлять ей удовольствие, а вот она уже стремилась к тому, чтобы отнять у меня контроль над собой и все таки сделала это, но предварительно мы свалились с дивана и я оказался прижатым к ковру, что несколько удивило меня и в частности ее ловкость. - Весьма ловко, ты просто удивляешь меня. Едва слышно произношу я и понимаю, что я совсем не хочу говорить сейчас, а особенно громко, но не мог не сделать любимой такого комплимента. Вновь ощущаю ее губы на вкус, а они все также невероятно вкусные и жаркие, но понимаю, что у нее припасен какой-то план и я вряд ли смогу разгадать его, но вместо того, чтобы расстегнуть молнию на моих джинсах, она залезла в маленький карманчик на них и достала оттуда презерватив, а после последовали следующие действия - она просто сказала, что они больше не понадобятся нам и то, что она уже уладила этот вопрос и мне не стоит даже трать свое время на поиски этих пакетиков из фольги. - Эм, ты действительно сделала это? А вот я действительно озадачен и очень смущен этим фактом, да я даже растерялся и теперь не знаю, как мне себя вести, то есть это значит, что у нас с ней высшая степень доверия и мы теперь не будем использовать эти контрацептивы, которые к слову - я не очень люблю и с радостью выбрал другой метод, но пользуюсь им так, как не хочу, чтобы у девушки вызвало это неудобство и дискомфорт и по многим другим причинам и соображениям. Но она озадачила меня, а затем так резко и быстро стащила с меня джинсы и почти лишила меня нижнего белья, но я живо "собрал себя по частям" и подобрал челюсть с пола, а затем выдал ей. - Ты необыкновенная и самая чудесная девушка в мире!!!! Вновь целую ее и таки стаскиваю с себя не нужную часть одежды, а затем закидываю их на диван и переключаюсь обратно к ее объятиям, мне нужна только она и сейчас я ощущаю насколько сильно я хочу ее, мою любимую и самую желанную. Не меняя позы, руками ухватился за ее попу и плавно приподнял ее, а затем плавно насадил на себя и ощутил, как полностью вошел в нее и чуть громче простонал, а эти ощущения совсем другие и я даже не мог думать о том, что так намного приятнее и по телу сразу разбежался поток мурашек, а пальцы рефлекторно сжались на ее пятой точке и движения стали нарастать с каждым ее движением бедер.
Поделиться142015-08-06 21:42:08
Тихий шепот, в тишине гостиной, кажется невероятно громким, но слова Барри звучат очередным комплиментом, которыми теперь меня осыпают так, словно я невеста на свадьбе, а вокруг все в лепестках роз. «К чему вообще сейчас думать о свадьбе? Давай вернемся снова к этим мыслям чуть позже, например, тогда, когда будем засыпать в его объятиях… Сейчас может подумаем о другом?» - Весьма ловко, ты просто удивляешь меня. – Кажется сейчас он получает подтверждение своих же более ранних слов, а я просто коварно улыбаюсь ему, лишь отпуская краткий комментарий. – Ты знал на что шел… - И ведь это на самом деле так, Барри Аллен, один из немногих парней, которые, встречаясь со своими любимыми, действительно знают к чему готовиться. Ну а как же может быть иначе, если мы столько лет жили и живем под одной крышей и уже одно позволяет создать ощущение того, что мы знаем друг о друге все. «Особенно моя хитрость и коварство… Боже, Барри, ты столько раз испытывал все это на себе, что подобному «счастью» не позавидовал бы никто, хотя мы всегда умудрялись выкрутиться, если влипали по моей вине… Но сейчас… сейчас ты же знаешь, что если я могу втянуть тебя в передрягу, то и доставить тебе удовольствие своим коварством смогу тоже…» И правда, думается совершенно о другом, например о том, как бы вообще не отрываться от его губ, чтобы не нужно было даже дышать, потому что внезапно его поцелуи стали гораздо более необходимы, чем пресловутый кислород, без которого я бы с радостью обошлась. И если я за, то мои легкие явно против и приходится все-таки на мгновение прерваться, и услышать новое интересное заявление. - Эм, ты действительно сделала это? – «Господи, да… А ты как думаешь? Я не хочу больше никого и полностью уверена, что и ты тоже... Так в чем же проблема? К тому же, меня адски бесит постоянно отвлекаться от столь прекрасного занятия на подобные мелочи. Точнее, меня бесит отвлекать тебя…» А у него настолько милое и растерянное выражение лица, словно я сейчас сообщила ему о том, что в следующую среду мы женимся. «Шутишь, тогда он был бы вообще в шоке, а сейчас…» И снова, больше всего на свете, хочется всегда быть рядом с ним и по возможности как можно реже покидать постель, и проклинать себя за то, что рядом с этим парнем превращаюсь просто в одержимую им самим, и его телом, а может наоборот, забивать на все и просто радоваться тому, что он достался именно мне, и я больше никуда его не отпущу и никому не позволю у меня отнять. – Да, именно это я и сделала. – Однако, как же быстро на этот раз он пришел в себя, мне кажется начинает привыкать к моей внезапности. «Оу, ничего, у тебя все еще впереди, любимый мой…» Еще не знаю, что, но что-то я уже точно задумала, не здесь и не сейчас, но моего чудесного бойфренда ожидает кое-что гораздо интересней новости о том, что нам больше нет необходимости использовать резинки. А действия отошедшего от первого шока Барри, и вовсе вновь заставляют чуть покраснеть и смутить уже меня, но в полумраке комнаты, когда мои волосы скрывают лицо, этого не видно, зато я могу любоваться его красивым телом, полностью отдаваясь на волю его рук, которые так ловко и трепетно обращаются со мной, что снова приходится кусать губы. Но это совершенно не помогает, когда я наконец-то вновь ощущаю его внутри себя, вместе с этим поразительно сильным чувством наполненности, словно он и правда половинка меня, только в таком контакте с которой я снова становлюсь по-настоящему целой, и у меня не получается сдержать мой громкий стон, которым я откликнулась на его. Склоняюсь чуть ниже к нему, чтобы дотянуться и поцеловать, в попытке хотя бы слегка приглушить новые стоны, упираясь руками в его грудь, слегка впиваясь ногтями в кожу и оставляя чуть заметные красные следы, когда его пальцы сжимаются на моей попе. В ответ на это, плавно двигаю бедрами, в чуть нарастающем ритме, стараясь не отрываться от новых поцелуев, каждый срыв от которых отзывается громким стоном, разносящимся по всей гостиной. «Боже, кажется, утром будет немного стыдно, если сейчас своими бурными эмоциями я разбужу отца…» Но даже эта, в общем-то здравая мысль испаряется из моей головы, вместе с новыми прикосновениями Барри, которые заставляют забывать даже то, как меня зовут, тогда как я, выпрямляясь, в надежде, что все-таки смогу хоть ненадолго сдержаться, медленно передвигаю его руки с моей пятой точки к груди, которая ужасно соскучилась по его ласкам.
Поделиться152015-08-06 21:42:18
Страстно целую ее и вдыхаю аромат ее нежного тела, понимаю, что совершенно не знаю, как до это жил молча, не мог поцеловать ее и прикоснуться к ней, а сейчас я не могу без этого. Заслушиваюсь ее стонами и понимаю, что если так и дальше будет продолжаться, то мы таки разбудим Джо и мы будем вынуждены прерваться, а этого безумно не хотелось и поэтому нужно было сделать все, чтобы это было не так громко. - Сладкая.... Произнес на выдохе, а затем впился в ее губы страстным поцелуем и едва приподнялся к ней, чтобы можно было удобнее целовать и ласкать ее тело, а она явно желала этого, ведь ее тело было так податливо к моим касаниям и кажется, что это вовсе не приглушало ее стонов, а напротив усиливало их и они разносились по всей гостиной и если бы не тот факт, что мой разум практически выключился из-за головокружащих поцелуев и того возбуждения и безумного желания, то я бы наверняка остановился и сказал, что нам следует перестать, мы ведь не одни в доме и это как минимум неверно и будет жутко неловко на утро. "Джо прибьет меня, он сто процентов прибьет меня утром, но разве я мог что-то поделать??? Нет, все зашло далеко и нам правда нужно подумать о том, чтобы съехать в отдельную квартиру, чтобы не мешать и не смущать его такими вещами." Едва меняю позу и на этот раз я сверху, а ее ножки плавно и надежно ухватились за мой таз и это вновь накрыло новой волной мурашек и я уже ощущаю, как она начала царапать мои плечи и спину, а это невероятно сводит с ума и кажется, что я теряю остатки своего разума и мне бы их оставить так, как мы все-таки не совсем одни тут и даже знай я, что Джо спит очень крепко и совсем не слышит то, что у нас тут происходит на полу и скорее всего он рад тому, что мы вместе и знает какие намерения у меня к его дочери, что я хочу сделать ее счастливой и это я сейчас вовсе не о сексе и море поцелуев, скорее о том, что я хочу сделать ее своей женой и планирую не затягивать с этим и думаю, что стоит таки просить благословения у него и надеюсь, что он не откажет мне также, как отказала Эдди. "Я совершенно не знаю почему, но я боюсь, что он и мне откажет хотя это странно, но с чего бы ему мне отказывать??? Я же ему как сын, он любит меня и думаю, что он не станет препятствовать нашему счастью с Айрис." А потом пытаюсь словить себя на мысли о том, почему же я думаю о таком во время секса и это как минимум странно, но меня тоже можно понять и точно подтвердить те мысли, что нам нужно подумать о том, чтобы съехаться и сделать наши отношения более серьезными раз уж они дошли до пика такого доверия, что она решила не использовать презервативы при сексе со мной и как же у нее ловко все получается. - Я всегда знал на что шел, любимая моя. Целую ее нежную кожу и увеличиваю тем, входя в нее до придела и понимая, что совершенно зависим и меня полностью устраивает это, я хочу быть зависим тобой, Айрис. Пальцами ощутимо сжимаю ее бедра и не сбавляю темпа, а она все сильнее и сбивчиво стонет, так, что это разгоняет горячее дыхание и мое возбуждение и я совсем не могу поверить в то, что она делает со мной. То жестче, то плавнее двигаюсь, но все также не даю ей отдышаться и вхожу глубже, а сопровождается это все манящими и сладкими поцелуями по ее влажному и горячему телу. Губами ласкаю ее соски и едва прикусываю их и не могу остановить это адские влечение, а ее легкие процарапывания превратились в нечто более бурное и я ощущаю, как ее ногти все сильнее впиваются в мою спину и это заставляет меня громче рычать и уже перестать контролировать свой разу да так, что мыслительный процесс совсем остановился и открылась чистая страсть. - Ты сводить меня с ума. Глухо прорычал и едва шлепнул ее по попке, а она дразня меня продолжала извиваться в моих руках и громче стонать. Она творила нечто немыслимое и кажется, что вовсе позабыла о том, что сверху мирно спит отец и кажется, что утром не будет весело и жутко стыдно за то, что мы сделали с ней. Но это будет потом, а сейчас я хочу ее всю и без остатка и я готов прокричать это на весь мир, но кажется, что от этих головокружительных ласк и касаний я вовсе потерял голову.
Поделиться162015-08-06 21:42:54
Наркотическая зависимость… героин, кокаин, метамфетамин… все эти вещества вызывают сильнейшее привыкание, от которого не могут избавиться даже самые сильные люди, не говоря уже о тех, кто слаб духом или телом, и с каждой новой дозой зависимость все растет, заставляя человека все увеличивать количество потребляемой отравы, которая с каждым разом дарит все меньше удовольствия, вызывая лишь горькое послевкусие болезненной зависимости, от которой не убежать… Но что делать, если ты становишься зависим от человека? Когда даже самое легкое его прикосновение вызывает такие ощущения и бурю эмоций, что ни одному наркотику и не снились, и без них страдаешь так, будто каждый вдох сопровождается сильнейшим ударом под дых… Как поступать в таких случаях? А если ты осознаешь эту зависимость внезапно, словно на тебя вылили ведро ледяной воды? И ведь она была и раньше, когда ради лишних пяти-десяти минут с ним можно было просто забыть про назначенное кому-то свидание или про предварительное чтение курсовой работы у куратора, вместо этого сбежав к нему, чтобы составить компанию для очередного похода в музей или только что открывшуюся научную выставку, соврав при этом и ему и всем вокруг о том, что планов то и не было никаких, а день был полностью свободен… Вот только свободен этот день был ради одного единственного человека. «Почему я не поняла раньше?» Почему нужно было снова и снова терять его, порой и в буквальном смысле, чтобы понять тот простой факт, что те ощущения, что я испытываю рядом с ним, так похожие на зависимость, болезнь и еще черт знает, что, не совсем нормальное и адекватное, это лишь проявление любви, которая, не имея другой возможности себя проявить, показывалась всем вокруг вот такой вот? Для чего нужно было потратить на очевидное столько времени? Может быть, как раз для того, чтобы теперь… чтобы сейчас каждая минута с ним была дороже всего на свете, а каждое прикосновение и поцелуй казались очередной порцией самого желанного в мире наркотика? Или вот как сейчас…
Когда я вдруг оказываюсь прижатой к полу, в общем-то совершенно неожиданно, но слишком хорошо и слишком приятно, чтобы задумываться о таких мелочах, и едва поглаживаю ножками его бедра, двигаясь в такт его толчкам. Но как же приятно даже то, с какой силой уже сжимаются его пальцы на бедре, и черт с ним, что утром они останутся на коже едва заметными красными следами на коже, главное, что сейчас я изо всех сил, уже не только телом, но и душой жажду каждого вот такого прикосновения… и то, как нежно он другой рукой убирает волосы с моего лица, чтобы снова поцеловать, я ведь отвечаю… и отвечаю так, словно от этих поцелуев зависит моя жизнь, потому что для меня это действительно так. – Тогда больше ничему не удивляйся… - "Совсем ничему, потому что ты еще не знаешь, какие планы зреют в моей голове..." Едва слышно шепчу, сквозь новые стоны, когда Барри возвращается поцелуями к моему телу, и его ласки сводят с ума, заставляя кусать в кровь губы, лишь бы только сдержать стоны, а то и крик, ведь наверху по-прежнему спит отец, которого вряд ли обрадует то, чем мы тут занимаемся. Но очень быстро вновь становится все равно, когда мое тело, как мягкая податливая глина, откликается на каждую новую ласку, и я вновь изгибаюсь навстречу его губам, все сильнее впиваясь ногтями в спину и плечи Барри, оставляя глубокие царапины и совершенно не отдавая себе в этом отчета. Мне просто хочется, чтобы это никогда не кончалось. – Я стараюсь быть в этом лучшей… Люблю, когда ты вот так сходишь с ума… - И кажется, хочется сказать ему что-то о том, что вот так бесцеремонно шлепать взрослую девушку по пятой точке – это вообще ну ни за что нельзя, но разве можно нести такую ерунду, когда и это доставляет новую дозу удовольствия, и я вновь притягиваю его к себе, прижимаясь всем телом, заставляя замереть на миг и разделить не только поцелуй, полный всей той страсти, что сейчас жидким пламенем заменила мою кровь и сжигает тело изнутри, но и дыхание, которое мне совсем не нужно, если меня вот так целует любимый человек. А потом вновь отпускаю его, ненадолго пряча коготки, и только лаская кончиками пальцев его тело, не оставляя без внимания ни сантиметра, едва замирая на плечах и груди, там, где я чувствую, как быстро бьется его сердце. И снова движения в такт, и все нарастающий, и так сладко сбивающийся темп, когда я срываюсь на приглушаемые только поцелуями стоны и новые царапины вдоль по его рукам.