Crossover Royale

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover Royale » Межфандомные квесты » Who I am from the start?

Who I am from the start?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The future's open wide beyond believing

http://5.firepic.org/5/images/2015-08/02/urs2423b239x.png

у ч а с т н и к и
Corwin & Derek Hale
в р е м я  и  м е с т о
Храм ацтеков в Мексике, август 2014 года
с ю ж е т
Когда ответы на вопросы лежат за пределами твоей страны, за пределами твоего времени и измерения, их не найти в одиночку. Но в этом мире, взвешенном и упорядоченном, в момент нужды всегда найдется кто-то с неоплаченным долгом. Кто-то, знавший тень тебя столетия назад.

0

2

У меня кружится голова и двоится в глазах. Испачканными в крови пальцами цепляюсь за подпругу, которая едва не лопается под моей судорожной хваткой. Не помню, как перебирал Тени, спасаясь от преследователей, не могу точно сказать, где оказался, но Бури в Отражениях, пожалуй, впервые сослужили мне добрую службу. Я больше не слышал дробного перестука копыт за своей спиной, не слышал криков и выстрелов. Меня и Стара окружала почти могильная тишина, и я благодарно приветствовал ее как старую подругу.
  Соскользнув, наконец, с седла, я понял, что не знаю, куда идти. Смутный свет едва пробивался откуда-то сверху, сквозь переплетенные корни деревьев. Кажется, полнолуние. Или эти звезды лишь в моих глазах? Судорожно перевел дыхание, облизнул запекшиеся губы. Жеребец под моей ладонью мелко дрожал, переживая последствия Дикой скачки.
  - Тш-ш, парень, - еле выдохнул я. Если Стар подведет меня сейчас, то шансов выбраться никаких. Еле держался на ногах, кровь заливала плечо и левый бок. Не уверен насчет бедра, но, кажется, задели по касательной. Проклятье. Стиснув зубы, я вытащил непослушными пальцами из внутреннего кармана карты. Напрасная трата сил, те не отдавали холодом, казались простым картоном. Тем не менее, я прищурился, сосредотачиваясь на карте Мерлина, стараясь воскресить перед внутренним взором мельчайшие черточки его лица.
  Ничего.
  Ни малейшего отклика.
  Стар заволновался, вскинул голову. Кто-то приближался. Выругавшись сквозь зубы, я достал Грейсвандир, льдисто сверкнувшую под мягким лунным светом. И выронил ее, качнувшись с очередным приступом тошнотворного головокружения, лишь чудом удержавшись от банального обморока. Беззащитнее котенка, черт возьми.

0

Вы здесь » Crossover Royale » Межфандомные квесты » Who I am from the start?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно